A ideia de produzir cachaça artesanal surgiu há muitos anos na mente do produtor Carlos Amaro (Cazamaro) Rodrigues, devido a sua criação interiorana no estado de São Paulo e o contato desde criança com a natureza.
Produzir sempre foi algo inerente em sua vida, criar algo com suas próprias mãos e habilidades é o que levou à união de sua paixão pela transformação e alquimia de elementos comuns da terra como a cana de açúcar, em um líquido sublime como a cachaça e o amor por projetos de maquinários e linhas de produção onde laborou pela maior parte de sua vida.
Em 2012 veio a oportunidade de investir em Analândia, cidade que se encantou e foi amor à primeira vista relembrando seus tempos de criança. Embarcou nesse sonho de criar do zero sua própria cachaçaria desde o primeiro tijolo do armazém ao último parafuso do alambique.
Hoje desenvolver criteriosamente cachaças de qualidade e pureza indescritíveis é o que nos estimula na Cachaçaria Analândia.
Proporcionar bons momentos trazem felicidade!